Muchi Perez, Marina Capano |
Marina Capano |
RECETA BUDIN DE LIMON
INGREDIENTES:
200 gramos de manteca punto pomada
200 gramos de azúcar
Ralladura de 2 limones
300 gramos de harina leudante
4 huevos
GLACEADO
Azúcar impalpable
Jugo de limón
PROCEDIMIENTO
-Colocar en un cuenco la manteca la ralladura y el azúcar. Batir
muy bien hasta lograr una crema lisa.
-Agregar los huevos de a uno batiendo en cada adición.
Incorporar la harina tamizada y mezclar hasta obtener una mezcla bien
homogénea.
Colocar el batido hasta completar ¾ de la altura del molde.
Cocinar en horno moderado hasta que al introducir un palillo o un cuchillo,
este salga sin restos de masa.
Glacear en CALIENTE .
GLACEADO
Mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón colado hasta obtener
una crema espesa
Día de Amigas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comunicarse con la producción de Día de amigas.
Nos encanta saber su opinión.