domingo, 3 de junio de 2012

Receta de Budin

Muchi Perez, Marina Capano

Marina Capano


RECETA BUDIN DE LIMON
INGREDIENTES:
200 gramos de manteca punto pomada
200 gramos de azúcar
Ralladura de 2 limones
300 gramos de harina leudante
4 huevos
GLACEADO
Azúcar impalpable
Jugo de limón
PROCEDIMIENTO
-Colocar en un cuenco la manteca la ralladura y el azúcar. Batir muy bien hasta lograr una crema lisa.
-Agregar los huevos de a uno batiendo en cada adición.
Incorporar la harina tamizada y mezclar hasta obtener una mezcla bien homogénea.
Colocar el batido hasta completar ¾ de la altura del molde. Cocinar en horno moderado hasta que al introducir un palillo o un cuchillo, este salga sin restos de masa.
Glacear en CALIENTE .
GLACEADO
Mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón colado hasta obtener una crema espesa
 Día de Amigas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comunicarse con la producción de Día de amigas.
Nos encanta saber su opinión.